|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 250 gr. di crema pasticcera pronta
- 4 cucchiai di caramello
- 100 gr. di mirtilli
- 200 gr. di pandoro
- 100 gr. di lamponi
- 1 cucchiaino di zucchero a velo vanigliato
- 1 melagrana
- 1 dl. di panna
- 1 limone
- datteri
- uvetta
- rum
- noci
- pinoli
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate la crema con la buccia del limone grattugiata e il rum. Montate la panna con lo zucchero e mescolatela delicatamente alla crema per non smontarla. Mescolate il caramello al pandoro sbriciolato in modo che siano ben amalgamati insieme; sistemate uno strato di questo composto in bicchieri individuali, sopra fate uno strato con un composto di lamponi, mirtilli, chicchi di melagrana, datteri tritati e snocciolati, uvetta, noci tritate, pinoli e ancora pandoro. Coprite con uno strato di crema e continuate così fino alla fine degli ingredienti terminando con la crema e chicchi di melagrana.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|