|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di riso
- sale
- 300 gr. di gamberi
- pepe
- 700 gr. di ananas
- 20 ml. di succo di limone
- 90 gr. di banana
- 40 ml. di olio d'oliva
- 100 gr. di coste di sedano
- 1 bustina di zafferano
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Portate a bollore 3 l. di acqua salata, poi scioglieteci lo zafferano e versateci il riso lasciando cuocere per 15 minuti. Pulite i gamberi togliendo teste, gusci e filetti neri; lessateli per 2 minuti in acqua bollente salata. Scolate sia il riso che i gamberi e mescolateli insieme. Sbucciate l'ananas, togliete il torsolo e tagliatela a cubetti; togliete i filamenti al sedano, affettatelo e sbucciate e tagliate a fette anche la banana. Unite ananas, banana, sedano al riso e mescolate molto bene il tutto. Preparate una salsa emulsionando bene insieme l'olio con il sale, il succo di limone e il pepe; conditeci il riso e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|