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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 200 gr. di fagiolini
- pepe
- 200 gr. di zucchine
- sale
- 200 gr. di broccoletti
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 cipolla
- 2 uova
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di panna
- basilico
- 50 gr. di pangrattato
Per il condimento:- 300 gr. di pomodori S.Marzano
- pepe
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- basilico
- 4 cucchiai di olio di oliva
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Preparazione della ricetta:
Spuntate i fagiolini, spuntate anche le zucchine e tagliatele a pezzi; pulite i broccoletti e divideteli in cimette. Cuocete tutte le verdure a vapore, scolatele e tritatele. Sbucciate l'aglio e la cipolla, tritateli e tritate anche il basilico. Mescolate bene tutte le verdure sia cotte che crude con 40 gr. di pangrattato, le uova, la panna, il sale e il pepe. Coprite con la pellicola e mettete nel frigo per 1 ora. Preparate il condimento scottando i pomodori in acqua bollente, spellateli, togliete i semi e tritateli. Scaldate l'olio, imbionditeci l'aglio sbucciato e schiacciato, unite i pomodori, il sale, il pepe e cuocete per 8 minuti a fuoco alto; dopodiché togliete l'aglio e unite il basilico tritato. Riprendete il composto dal frigo e formate delle crocchette, passatele nel pangrattato rimasto e sistematele su una lastra da forno unta d'olio. Infornate, in forno già caldo, a 180° per 15 minuti o fino a che non diventeranno dorate. Sfornate, sistematele in un piatto da portata condendole con il composto di pomodori.
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By RicettePerTutti.it
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