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Ingredienti :
- 250 gr. di farina
- sale
- 125 gr. di parmigiano grattugiato
- 3 tuorli
- 100 gr. di burro
Per la crema:- 400 gr. di ricotta
- pepe
- 80 gr. di prezzemolo
- sale
- 3 gr. di colla di pesce
- 4 cucchiai di olio
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaio di vino bianco
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Preparazione della ricetta:
Mescolate la farina con il burro, sale, i tuorli e il parmigiano; lasciate riposare l'impasto per 30 minuti in frigo, poi stendetelo e ritagliateci dei "biscottini" di varie forme. Ricoprite di carta forno una lastra, sistemateci questi "biscottini" e infornate a 180° per 10 minuti. Fate una crema facendo ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda, strizzatela, scioglietela nel vino caldo e poi frullatela con il prezzemolo, l'olio e l'aglio. Amalgamate questo composto con la ricotta, sale, pepe e mettetelo in una tasca da pasticcere per guarnire i "biscottini" appena sfornati. Servite.
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By RicettePerTutti.it
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