|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 2 fogli di pasta sfoglia
- pepe
- 4 mele
- sale
- 40 gr. di parmigiano grattugiato
- 1 bicchiere di yogurt naturale
- 120 gr. di prosciutto cotto
- 160 gr. di scamorza
- 2 albumi
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sistemate una sfoglia all'interno di una teglia ricoperta da carta forno. Sopra metteteci le mele sbucciate e affettate sottilmente, su questa sistemate il prosciutto a pezzetti e la scamorza a scaglie. Sbattete gli albumi a neve ferma, unite lo yogurt, il parmigiano, un pizzico di sale ed uno di pepe; mettete il tutto sopra il composto nella teglia e ricoprite con la seconda sfoglia e chiudete bene nei bordi. Infornate, in forno già caldo, per 20 minuti o fino a che la sfoglia non diventerà dorata.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|