|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 700 gr. di riso
- pepe
- 4 carciofi
- sale
- 200 gr. di mozzarella
- 60 gr. di burro
- 100 gr. di speck
- 1 limone
- 2,5 l. di brodo
- 2 spicchi d'aglio
- prezzemolo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete gambi, punte e foglie esterne più dure ai carciofi; tagliateli a metà, affettateli sottilmente e metteteli a bagno in acqua acidulata con il succo del limone. Rosolate l'aglio schiacciato nel burro; quando comincia a prendere colore togliete l'aglio e versateci i carciofi scolati e lo speck tritato. Salate, pepate, unite il brodo e lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti; poi aggiungete il riso e terminate la cottura mescolando di tanto in tanto. Poco prima della fine della cottura unite il prezzemolo tritato e la mozzarella a cubetti. Mescolate bene e servite subito.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|