|
Ingredienti :
- 400 gr. di pasta frolla salata
- sale
- 1 kg. di verdure miste stagionali (asparagi, carciofi, piselli, zucchine…)
- peperoncino in polvere
- 2 uova
- noce moscata
- 50 gr. di parmigiano grattugiato
- origano
- 1 bicchiere di latte
- olio d'oliva
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite le verdure, affettatele, lessatele in un po' d'acqua salata, insaporitele con peperoncino e origano. Sbattete le uova con sale, il parmigiano, il latte freddo ed un pizzico di noce moscata; versate questo composto sulle verdure. Stendete la pasta, foderateci il fondo e i bordi di una teglia oliata e versateci sopra il composto di verdure; infornate, in forno già caldo, a 180° per 40 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|