|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di riso
- sale
- 4 uova
- 3 cucchiai di yogurt bianco
- 1 pomodoro maturo
- 1/2 limone
- 200 gr. di pisellini
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 sedano
- 2 carote
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Cuocete il riso in acqua bollente salata, scolatelo e conditelo con 2 cucchiai d'olio e il succo del limone. Lessate per 5 minuti le uova intere, passatele sotto l'acqua fredda e sgusciatele; spellate il pomodoro, togliete i semi e tagliatelo a striscette. Mescolate insieme i pisellini con il pomodoro, il sedano a fettine e le carote raschiate e grattugiate; unite il tutto al riso mescolando molto bene, dividetelo in piatti individuali e fate un incavo al centro di ogni piatto dove sistemerete un uovo. Sbattete lo yogurt con un pizzico di sale e l'olio rimasto, versate questa salsa sulla superficie di ogni piatto e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|