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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di riso
- vino bianco
- 800 gr. di burro
- 1 scalogno tritato
- 1 l. di brodo vegetale
- pepe
- 20 gr. di topinambour
- sale
- 50 gr. di fontina grattugiata
- 20 fogli di pasta fillo
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 30 gr. di tartufo nero
- 1 cucchiaio di timo
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Preparazione della ricetta:
Rosolate lo scalogno nel burro, unite il vino e lasciate evaporare. Tostate il riso, conditelo con metà del prezzemolo e il timo, aggiungeteci il brodo e terminate la cottura. Prima della fine di questa unite il topinambour a cubetti e mantecate con il burro, la fontina, il prezzemolo e il timo rimasti, sale e pepe. Stendete il riso per raffreddare; quando sarà freddo, tagliatelo in rettangoli, sistemateli all'interno dei fogli di pasta fillo, ricoprite con scaglie di tartufo e chiudete formando dei fagottini. Infornate a 200° per 10 minuti e servite.
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By RicettePerTutti.it
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