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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di riso
- pepe
- 500 gr. di erbe di campo
- sale
- 1/2 cipolla tritata
- 2 pomodori pelati
- 1/2 spicchio d'aglio tritato
- 2 cucchiai di panna
- burro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 2 cucchiai di olio
- brodo
- 30 gr. di parmigiano grattugiato
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Preparazione della ricetta:
Pulite le verdure, lavatele bene in acqua fredda e lessatele senza acqua, scolatele, strizzatele e tritatele con i pomodori a cui avrete tolto i semi. Soffriggete la cipolla con l'aglio nell'olio e 30 gr. di burro; poi unite il riso lasciando insaporire mescolando. Bagnate con il vino, lasciate evaporare, unite le erbe e i pomodori, portate a termine la cottura unendo a poco a poco il brodo bollente. Salate, pepate e qualche minuto prima di togliere dal fuoco aggiungete la panna, il parmigiano e una noce di burro; amalgamate molto bene il tutto, versate in un piatto da portata e servite.
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By RicettePerTutti.it
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