|
Ingredienti :
(Per 5 persone)
- 4 uova
- 1 bicchierino di rum
- 120 gr. di zucchero
- 1 cucchiaio di cioccolato amaro in polvere
- 1 bicchiere di latte tiepido
- 50 gr. di amaretti sbriciolati
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbattete le uova con 90 gr. di zucchero, il latte, gli amaretti, il cioccolato e il rum; amalgamate bene il tutto. Sciogliete lo zucchero rimasto con 4 cucchiai d'acqua a fuoco basso; quando diventerà dorato togliete dal fuoco e versatelo in uno stampo per budini roteando quest'ultimo in modo che si depositi sul fondo e le pareti. Lasciate raffreddare. Versate nello stampo il composto di amaretti e fate cuocere a bagnomaria per 1 ora. Quando si rapprenderà togliete lo stampo dal fuoco e mettete in frigo per almeno 3 ore prima di servire.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|