|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 100 gr. di farina integrale
- zenzero
- 100 gr. di farina
- latte
- 10 gr. di lievito di birra
- 150 gr. di ricotta
- 300 gr. di porri
- 200 gr. di mele verdi
- brodo vegetale
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Setacciate la farina, impastatela con il lievito sciolto in acqua tiepida e mettete a lievitare l'impasto in un luogo caldo per 1 ora o fino a che avrà raddoppiato il suo volume. Affettate sottilmente i porri e cuoceteli con un po' di brodo a fuoco basso fino a che non diventeranno asciutti e morbidi. Mescolate la ricotta con 2 cucchiai di latte fino a renderla una crema. Sbucciate le mele, grattugiatele, mescolatele con la ricotta, un pizzico di zenzero e i porri. Stendete la pasta, ricavateci dei dischetti che userete metà per ricoprire degli stampini rivestiti da carta forno; versateci all'interno il composto di porri, coprite con un altro disco di pasta facendo aderire bene i bordi e infornate, in forno già caldo, a 220° per 30 minuti. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|