Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO PASTICCIATO INVERNALE

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 700 gr. di riso
  • sale
  • 1 cavolfiore
  • 150 gr. di emmental
  • olive nere snocciolate
  • 2 tuorli
  • 5 acciughe sotto sale
  • 1/2 l. di latte
  • prezzemolo
  • 50 gr. di farina
  • 100 gr. di burro

Risotto pasticciato invernale

Preparazione della ricetta:

Cuocete il riso con il cavolfiore a pezzi in acqua bollente salata per 15 minuti; scolate il tutto, uniteci 60 gr. di burro, il prezzemolo tritato, le olive a fettine, le acciughe a pezzetti dissalate e diliscate. Sciogliete il burro rimasto, unite la farina, un pizzico di sale e il latte; portate ad ebollizione mescolando continuamente, unite i tuorli, l'emmental a cubetti e togliete dal fuoco. Versate il composto di riso in una pirofila unta, coprite con la salsa appena preparata e infornate, in forno già caldo, a 200° per 15 minuti.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità;