|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 700 gr. di riso
- sale
- 1 cavolfiore
- 150 gr. di emmental
- olive nere snocciolate
- 2 tuorli
- 5 acciughe sotto sale
- 1/2 l. di latte
- prezzemolo
- 50 gr. di farina
- 100 gr. di burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Cuocete il riso con il cavolfiore a pezzi in acqua bollente salata per 15 minuti; scolate il tutto, uniteci 60 gr. di burro, il prezzemolo tritato, le olive a fettine, le acciughe a pezzetti dissalate e diliscate. Sciogliete il burro rimasto, unite la farina, un pizzico di sale e il latte; portate ad ebollizione mescolando continuamente, unite i tuorli, l'emmental a cubetti e togliete dal fuoco. Versate il composto di riso in una pirofila unta, coprite con la salsa appena preparata e infornate, in forno già caldo, a 200° per 15 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|