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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di acetosella
- sale
- 200 gr. di finocchio verde
- burro
- 100 gr. di menta
- 16 crostini di pane di segale
- 100 gr. di dragoncello
- 1/2 bicchiere di panna
- 100 gr. di melissa
- 1 dado di carne
- 1 l. di latte
- 1 cucchiaino di paprica
- 2 cucchiai di farina
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Preparazione della ricetta:
Pulite, lavate e asciugate tutte le erbe, tritatele, mettetele in una zuppiera e lasciate riposare per 1 ora. Impastate 30 gr. di burro con la farina, unite il latte e fate scaldare; poi versateci le erbe e mescolate. Salate, aggiungete la paprica, il dado e mescolate fino a che il tutto non sia sciolto e ben amalgamato; portate a termine la cottura a fuoco medio. Versate un cucchiaio di panna al centro di ogni piatto individuale. Imburrate i crostini di pane, salateli leggermente e abbrustoliteli in forno; quindi sistematene 4 sul fondo di ogni piatto individuale sopra la panna e versateci sopra la minestra ben calda.
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By RicettePerTutti.it
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