|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 100 gr. di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta
- pepe
- 250 ml. di birra
- sale
- 520 gr. di porri
- timo
- 120 gr. di cipollotti
- 20 gr. di yogurt
- 2 uova
- 40 gr. di burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite i cipollotti e i porri, tagliateli ad anelli e rosolateli in 30 gr. di burro per 2 minuti mescolando. Dopodiché versateci la birra, sale e pepe; coprite e cuocete a fuoco basso per 10 minuti, poi scoperchiate, alzate il fuoco e cuocete per altri 5 minuti mescolando. Sbattete le uova con lo yogurt, il timo tritato, sale, pepe, il prosciutto a striscette, il composto di porri e cipollotti. Sistemate questo composto in 4 stampini imburrati e infornate, in forno già caldo, a 180° per 30 minuti. Sfornate, sformateli in piattini individuali e servite caldo.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|