|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 400 gr. di funghi freschi
- pepe
- 2 bicchieri di latte
- sale
- 60 gr. di farina
- 2 pomodorini
- una noce di burro
- 100 gr. di speck
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- prezzemolo
- 2 cucchiai di aceto
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite i funghi, tritateli e trifolateli su fuoco con olio, aglio e prezzemolo tritati, sale e pepe. Quando saranno cotti, frullateli unendo la farina, il latte e lo speck tritato. Rimettete su fuoco medio unendo il burro e fate addensare; quando sarà diventato cremoso e denso togliete dal fuoco e unite l'aceto mescolando. Versate il tutto in coppette individuali e mettete in frigo. Al momento di servire guarnite ogni coppetta con uno spicchio di pomodorino con un po' di prezzemolo.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|