Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 4 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

COPPETTE AI FUNGHI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 400 gr. di funghi freschi
  • pepe
  • 2 bicchieri di latte
  • sale
  • 60 gr. di farina
  • 2 pomodorini
  • una noce di burro
  • 100 gr. di speck
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • prezzemolo
  • 2 cucchiai di aceto

Coppette ai funghi

Preparazione della ricetta:

Pulite i funghi, tritateli e trifolateli su fuoco con olio, aglio e prezzemolo tritati, sale e pepe. Quando saranno cotti, frullateli unendo la farina, il latte e lo speck tritato. Rimettete su fuoco medio unendo il burro e fate addensare; quando sarà diventato cremoso e denso togliete dal fuoco e unite l'aceto mescolando. Versate il tutto in coppette individuali e mettete in frigo. Al momento di servire guarnite ogni coppetta con uno spicchio di pomodorino con un po' di prezzemolo.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità;