|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 250 gr. di pasta frolla salata
- peperoncino
- 1 cespo di scarola
- sale
- 1 cipolla
- burro
- 1 tazzina di panna
- olio
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaio di grana grattugiato
- 12 olive nere snocciolate
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di pinoli
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite la scarola, tagliatela a pezzetti e saltatela in un tegame con il burro, un pizzico di sale e la cipolla tritata. quando sar? cotto mescolateci i pinoli, il grana, il tuorlo, le olive tritate, la farina sciolta nella panna con un pizzico di peperoncino; lasciate addensare mescolando. Spianate la pasta, foderateci quattro stampini individuali, versateci il composto di scarola e infornate per 20 minuti a 200?.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|