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 Mercoledì 4 dicembre 2024

 

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ROTOLO ALLA PIZZAIOLA

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 400 gr. di pasta sfoglia surgelata
  • pepe
  • 2 cucchiai d'olio
  • sale
  • 200 gr. di mozzarella
  • 2 cucchiai di latte
  • 200 gr. di pomodori maturi
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di capperi salati
  • 1 cucchiaino d'origano
  • 2 acciughe salate
  • 1 cucchiaio di burro
  • 2 cucchiai di olive verdi snocciolate

Rotolo alla pizzaiola

Preparazione della ricetta:

Scongelate la pasta, spianatela, sopra sistemateci la mozzarella a fettine sottili, i pomodori tritati, i capperi dissalati e le olive tritati, l'origano, le acciughe dissalate, diliscate e a pezzettini. Aggiungete il burro a fiocchetti e arrotolate facendo attenzione a non far uscire il ripieno. Sistemate il rotolo su una piastra da forno unta, spennellate la superficie con latte e tuorlo sbattuto e infornate, in forno già caldo, a 220° per 30 minuti o fino a che non diventi dorato. Dopodiché spegnete il forno, lasciate intiepidire in forno per 15 minuti, poi sistematelo su un piatto da portata e servite tagliato a fette.

 

By RicettePerTutti.it

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