|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 400 gr. di pasta sfoglia surgelata
- pepe
- 2 cucchiai d'olio
- sale
- 200 gr. di mozzarella
- 2 cucchiai di latte
- 200 gr. di pomodori maturi
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di capperi salati
- 1 cucchiaino d'origano
- 2 acciughe salate
- 1 cucchiaio di burro
- 2 cucchiai di olive verdi snocciolate
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Scongelate la pasta, spianatela, sopra sistemateci la mozzarella a fettine sottili, i pomodori tritati, i capperi dissalati e le olive tritati, l'origano, le acciughe dissalate, diliscate e a pezzettini. Aggiungete il burro a fiocchetti e arrotolate facendo attenzione a non far uscire il ripieno. Sistemate il rotolo su una piastra da forno unta, spennellate la superficie con latte e tuorlo sbattuto e infornate, in forno già caldo, a 220° per 30 minuti o fino a che non diventi dorato. Dopodiché spegnete il forno, lasciate intiepidire in forno per 15 minuti, poi sistematelo su un piatto da portata e servite tagliato a fette.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|