Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 4 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

VOL-AU-VENT ALLA CREMA DI FUNGHI

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 12 piccoli vol-au-vent
  • pepe
  • 20 gr. di funghi secchi misti
  • sale
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 30 gr. di burro
  • 1/2 bicchiere di panna da cucina
  • noce moscata grattugiata

Vol-au-vent alla crema di funghi

Preparazione della ricetta:

Polverizzate i funghi e cuoceteli nel burro per 15 minuti bagnando con il latte. Unite un pizzico di noce moscata, il sale, il pepe, la panna e mescolate fino ad ottenere una crema densa ed omogenea. Riempite con questo composto i vol-au-vent e infornate, in forno già caldo, a 180° per 5 minuti. Servite subito.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità;