|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 fette di pane casereccio
- pepe
- 100 gr. di funghi prataioli
- sale
- 1 melanzana
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 zucchina
- 120 gr. di pecorino fresco
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai di olive nere
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tostate il pane in forno. Pulite i funghi, spuntate la zucchina e la melanzana; tagliate il tutto a cubetti e trifolateli nell'olio con l'aglio tritato, sale e pepe. Lasciate cuocere fino a che non si spappolano, poi togliete dal fuoco e uniteci le olive tritate. Ricoprite le fette di pane con il composto appena preparato, sistematele in una pirofila, cospargetele con scaglie di pecorino e infornate nel grill per qualche minuto.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|