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Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 2 dischi di pasta frolla salata
- pepe
- 800 gr. di bietoline
- sale
- 4 mele renette
- 40 gr. di burro
- 50 gr. di formaggio grattugiato
- 2 cucchiai di pangrattato
- 2 uova
- 1 cucchiaio di pinoli
- 2 cucchiai di uvetta
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Preparazione della ricetta:
Lessate le bietoline in acqua bollente salata, scolatele, tritatele e saltatele in una padella con il burro sciolto, le mele a scaglie, i pinoli e l'uvetta. Quando il tutto sarà ben saporito e amalgamato, togliete dal fuoco e mescolateci il formaggio, le uova sbattute con sale e pepe e 1 cucchiaio di pangrattato. Foderate con uno dei due dischi di pasta frolla una teglia rotonda unta di burro, bucherellate il fondo e cospargeteci il pangrattato rimasto; sistemateci sopra il composto di bietoline, coprite con il secondo disco di pasta frolla sigillando bene nei bordi e bucherellando la superficie. Infornate, in forno già caldo, a 220° per 40 minuti.
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By RicettePerTutti.it
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