|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 8 carciofi
- pepe
- 6 coste di sedano bianco
- sale
- fave fresche
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 16 olive nere snocciolate
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 70 gr. di parmigiano a scaglie
- maggiorana
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete ai carciofi i gambi, le punte, le foglie esterne più dure, tagliateli a metà e affettateli sottilmente. Tagliate a cubetti il sedano. Lessate le fave in acqua bollente salata, scolatele e sbucciatele. Mescolate insieme i carciofi, il sedano, le fave, le olive, il parmigiano ed un pizzico di maggiorana. Fate una salsina amalgamando bene insieme sale, aceto, olio e pepe; versatela nell'insalata e rimescolate bene prima di servire.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|