|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 12 vol-au-vent
- noce moscata
- 200 gr. di stracchino
- pepe
- 50 gr. di gorgonzola piccante
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 tazzina di panna da cucina
- 1 limone
- 2 pere
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate fino ad ottenere una crema il gorgonzola con lo stracchino, la panna, un pizzico di pepe ed uno di noce moscata. Sistemate questo composto all'interno dei vol-au-vent che avrete precedentemente scaldato in forno caldo. Sbucciate le pere, tagliatele a cubetti, bagnateli con il succo di limone, cospargeteli di zucchero e buccia del limone grattugiata; mescolate di tanto in tanto. Dopodiché scolate le pere dal succo e sistematele nei vol-au-vent. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|