|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di riso
- pepe
- 200 gr. di piselli
- sale
- 1/2 cipolla
- parmigiano grattugiato
- 1 l. e 1/4 di brodo di dado
- 200 gr. di mozzarella
- 80 gr. di prosciutto cotto
- 1 bustina di zafferano
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tritate la cipolla con il prosciutto e metteteli ad insaporire sul fuoco in un po' di brodo; aggiungete i piselli, un pizzico di sale, uno di pepe e lasciate cuocere a fuoco basso coperto per 15 minuti. Versateci il riso e portatelo a cottura diluendolo con il brodo; poco prima della fine della cottura unite lo zafferano. Sistemate metà del riso in una pirofila, sopra mettete la mozzarella a fettine, poi ancora riso e spolverate la superficie con il parmigiano. Infornate, in forno già caldo, a 200° per 15 minuti o fino a che la superficie non diventi dorata. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|