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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di farro
- pepe
- 200 gr. di funghi porcini
- sale
- 300 gr. di patate
- olio d'oliva
- 3 spicchi d'aglio
- prezzemolo
- 50 gr. di nocciole tostate
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
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Preparazione della ricetta:
Mettete il farro ad ammollare in acqua per 12 ore, poi lessatelo in acqua salata con 2 spicchi d'aglio per 1 ora e mezza; scolatelo e lasciate da parte. Cuocete a vapore le patate sbucciate e a pezzi. Rosolate uno spicchio d'aglio schiacciato con un po' d'olio, poi toglietelo e unite i funghi puliti e affettati. Salate, pepate e fate saltare per qualche secondo con il concentrato diluito in un po' d'acqua calda e continuate la cottura a fuoco alto per 5 minuti. Aggiungete le patate e lasciate insaporire per 3 minuti. Dopodiché versateci il farro, cuocete per altri 5 minuti poi togliete dal fuoco e salate mescolando. Dividete il composto in ciotoline individuali guarnendo con le nocciole a metà, prezzemolo tritato, pepe e un goccio d'olio. Servite.
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By RicettePerTutti.it
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