|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di prosciutto cotto
- 10 gr. di tartufo
- 2 uova sode
- un cubetto di gelatina
- 30 gr. di polpa di pomodoro
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 100 gr. di panna
- 70 gr. di besciamella
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Frullate il prosciutto, poi mescolatelo con la besciamella, la panna, la polpa di pomodoro e la paprica. Preparate la gelatina in 1/2 l. di acqua e lasciate intiepidire. In uno stampo da plum-cake ghiacciato sistemate uno strato di gelatina su tutte le pareti e mettetelo in frigo fino a che non diventi soda. Ritirate fuori dal frigo lo stampo, decorate le pareti con le uova a fettine e il tartufo e riempitelo con il composto di prosciutto. Rimettete in frigo per almeno 2 ore prima di servire. Dopodiché sformatelo e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|