|
Ingredienti :
(Per 10 persone)
- 400 gr. di pasta frolla salata
- pepe
- 800 gr. di patate
- sale
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio d'olio
- 2 spicchi d'aglio
- 1 uovo
- prezzemolo
- 100 gr. di pancetta
- 100 gr. di yogurt
- una noce di burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate le patate, affettatele sottilmente e cospargetele di sale, pepe, olio, aglio e prezzemolo tritati; mescolate bene il tutto e lasciate insaporire per qualche minuto. Spianate la pasta in un disco sottile, sistemateci sopra le patate, cospargetele con la cipolla affettata sottilmente, la pancetta tritata, il burro a pezzettini, lo yogurt mescolato all'uovo sbattuto. Arrotolate la sfoglia formando un rotolo, ripiegando sotto i margini e sistematelo in una teglia coperta da carta forno. Infornate, in forno già caldo, a 170° per 1 ora.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|