|
Ingredienti :
(Per 10 persone)
- 500 gr. di pasta frolla salata
- noce moscata
- 1 kg. di zucca
- pepe
- 1 cipolla grande
- sale
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- burro
- 3 uova
- 160 gr. di pancetta
- 1 bicchiere di panna
- 80 gr. di amaretti
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate la zucca a fettine sottili, uniteci un pizzico di sale, la cipolla tritata, una noce di burro ed una tazzina d'acqua; lasciate cuocere fino a che il fondo di cottura non sia evaporato. Dopodiché togliete dal fuoco e unite un po' di burro, un pizzico di pepe ed uno di noce moscata. Amalgamate bene e lasciate riposare. Dividete la pasta in due sfoglie, spennellatele con il burro sciolto e sovrapponetele. Rivestite con questa una tortiera unta e cosparsa di farina. Versateci sopra il composto di zucca a cui avrete aggiunto il formaggio, le uova sbattute, la panna, la pancetta tritata e gli amaretti sbriciolati. Infornate in forno caldo per 30 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|