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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di riso
- sale
- 150 gr. di funghi champignon
- coriandolo in polvere
- 4 capesante
- 1/2 cucchiaino di paprica dolce
- 1 scalogno
- 1 bustina di zafferano
- 1 porro
- prezzemolo
- 3 cucchiai d'olio d'oliva
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Preparazione della ricetta:
Mettete le capesante sul fuoco per farle aprire, togliete i molluschi dai gusci, togliete la parte grigia e tagliateli a pezzetti. Cuocete per 5 minuti a fuoco medio nell'olio il porro a fette e 5 cucchiai di acqua calda; unite poi i funghi puliti e a fette. Dopo 5 minuti di cottura aggiungete le capesante, la paprica, un pizzico di coriandolo e il prezzemolo tritato; continuate la cottura per 4 minuti poi togliete dal fuoco. Cuocete il riso in acqua bollente salata con lo zafferano e lo scalogno tagliato a metà per 20 minuti o fino a che non diventerà morbido; scolatelo, togliete lo scalogno e sistematelo in piatti individuali. Distribuiteci sopra il sugo di cottura delle capesante, cospargeteci un pizzico di paprica e servite.
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By RicettePerTutti.it
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