|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 2 patate grandi
- zenzero
- 1 limone
- pepe
- 1 cipolla
- sale
- 1/2 bicchiere d'olio
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1/2 bicchiere d'aceto
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 peperone
- 2 cucchiai di uvetta
- 2 pomodori
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate e schiacciate le patate, tagliatele a fettine nel senso della larghezza e allineatele su una lastra da forno; spruzzatele con il succo di limone. Rosolate nell'olio la cipolla tritata, uniteci il peperone e i pomodori tritati, sale e pepe; coprite e lasciate cuocere a fuoco basso. Dopodiché frullate il tutto aggiungendo l'aceto in cui avete sciolto lo zucchero, acqua e un pizzico di zenzero grattugiato. Versate di nuovo in una padella unendoci l'uvetta; quando sarà calda sistematela sui dischi di patate cospargendo il tutto con pangrattato e pepe. Infornate per scaldare e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|