|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 300 gr. di pasta sfoglia surgelata
- noce moscata
- 1 carota
- pepe
- 1 cipolla
- sale
- 1 costa di sedano
- 1 limone
- 2 pomodori
- prezzemolo
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di burro
- 180 gr. di carne lessa
- 4 cucchiai di ribes rossi
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Fate un soffritto con il burro, la carota, la cipolla e il sedano tritati; uniteci i pomodori tritati, la carne tritata, sale, pepe e noce moscata. Lasciate cuocere a fuoco basso rigirando di tanto in tanto. Dopodiché aggiungeteci il formaggio, i ribes, la buccia del limone grattugiata ed un po' di prezzemolo tritato. Spianate la pasta, ritagliateci dei quadrati di 6 cm. di lato e al centro di ognuno sistemateci un po' di composto di carne appena fatto; ripiegate a triangolo sigillando bene i bordi e sistemate le sfogliatine sulla piastra unta del forno. Infornate per 20 minuti a 190°.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|