|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 200 gr. di pasta frolla
- sale
- 250 gr. di patate
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 tazzina di panna
- curry in polvere
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo
- 1 peperoncino rosso
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate le patate, sbucciatele e tagliatele a cubetti. Rosolate nell'olio bollente il peperoncino e l'aglio tritati, il cumino ed un pizzico di curry; dopodiché uniteci le patate e fate rosolare rigirando. Togliete dal fuoco e aggiungeteci l'uovo sbattuto con un pizzico di sale, la panna e il prezzemolo tritato. Spianate la pasta sottilmente e con questa foderateci 4 stampini rotondi da 10 cm. unti; bucherellate il fondo con una forchetta, sistemateli nella lastra da forno e infornate, in forno già caldo, per 10 minuti. Quando saranno leggermente dorati, versateci all'interno il composto di patate e rimettete in forno per 15 minuti. Sformateli in un piatto da portata e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|