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Ingredienti :
- 400 gr. di riso
- pepe
- 3 carciofi
- 3 finocchi
- sale
- 1 cipolla
- olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- parmigiano grattugiato
- 1 limone
- brodo
- prezzemolo
- 50 gr. di pancetta
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Preparazione della ricetta:
Pulite i carciofi togliendo gambi, foglie esterne più dure, le spine, tagliateli a spicchi e metteteli a riposare in acqua acidulata con il succo di limone; fate lo stesso anche per i finocchi. Soffriggete nell'olio la cipolla, l'aglio e la pancetta tutti tritati; unite i carciofi e i finocchi scolati e tagliati a pezzettini. Quando questi si saranno ammorbiditi salate, pepate, versateci il riso e portate a cottura unendo il brodo caldo. Infine togliete dal fuoco, condite con prezzemolo tritato e parmigiano, mescolate e lasciate riposare coperto per qualche minuto prima di servire.
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By RicettePerTutti.it
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