Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

AVOCADO AL FORNO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 2 avocado
  • sale
  • 300 gr. di nocciole sgusciate
  • 40 ml. di olio d'oliva
  • 1/2 cipolla bianca
  • prezzemolo
  • 2 limoni

Avocado al forno

Preparazione della ricetta:

Togliete la buccia gialla ai limoni togliendo quella bianca e tritatela; spremete mezzo limone e tagliate la polpa degli altri limoni a cubetti. Tagliate a metà gli avocado nel senso della lunghezza, togliete il nocciolo e la polpa formando una specie di ciotole. Tritate la polpa dell'avocado, bagnatela con il succo di limone e bagnate anche l'interno degli avocado per non farli annerire. Mescolate la polpa dell'avocado con la polpa e la scorza dei limoni, la cipolla e le nocciole tritate, olio e sale. Dividete questo composto negli avocado, sistemateli su una lastra da forno foderata con carta forno e infornate, in forno già caldo, a 200° per 10 minuti. Dopodiché togliete dal forno, spolverate con il prezzemolo tritato e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità;