|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di ricotta
- pepe
- 1/2 bicchiere di latte
- sale
- 200 gr. di yogurt
- 1 cetriolo piccolo
- 1 porro
- 4 ravanelli
- prezzemolo
- 4 mele gialle
- 40 gr. di capperi
- 1 limone
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Frullate il latte con il porro, il prezzemolo e i capperi fino ad ottenere un composto omogeneo; unite la ricotta e frullate. Aggiungete le mele sbucciate e grattugiate, il succo e la buccia grattugiata del limone, un pizzico di sale ed uno di pepe. Infine mescolateci lo yogurt freddo e versate il tutto in 4 coppette di vetro individuali che avrete tenuto in frigo; decorate ognuna con un ravanello e fettine sottili di cetriolo. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|