|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 320 gr. di riso carnaroli
- pepe
- 100 gr. di mini wurstel
- sale
- 30 gr. di fettine di speck
- maggiorana
- 1 cipolla
- 40 gr. di grana grattugiato
- 30 gr. di burro
- 60 gr. di scamorza affumicata
- 1/2 bicchiere di birra
- 1 l. di brodo di carne
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tritate la cipolla, lo speck, i wurstel e soffriggete il tutto con il burro sciolto; aggiungete il riso e fate tostare. Sfumate con la birra e lasciate cuocere per 18 minuti bagnando poco alla volta con il brodo caldo. Alla fine unite la scamorza a cubetti, il grana, il sale, il pepe e lasciate riposare per 5 minuti. Servite cospargendo la preparazione con foglioline di maggiorana.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|