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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 patate
- pepe
- 6 porri
- sale
- 3 wurstel
- 1 cucchiaio di aceto aromatico
- 1 cucchiaino di senape
- 6 cucchiai di olio
- 2 uova sode
- 1/2 dado
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 foglia di alloro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 chiodo di garofano
- 1/2 bicchiere di aceto
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Preparazione della ricetta:
Pulite i porri, cuoceteli per 20 minuti in 1/2 l. di acqua bollente salata acidulata con l'aceto e aromatizzata con il chiodo di garofano, la foglia di alloro, il dado. Cuocete in acqua bollente salata anche le patate con la buccia. Quando i porri sono cotti, scolateli tenendo da parte il brodo di cottura che farete restringere, filtratelo e lasciate intiepidire. Scolate le patate, tagliatele a fettine e sistematele in un piatto da portata allineate; bagnatele con il vino e pepatele. Distribuiteci sopra i porri affettati, versateci il brodo di cottura di questi, i wurstel a fettine e le uova sode a pezzettini. Sbattete la senape con un pizzico di sale, il prezzemolo, l'olio e l'aceto aromatizzato; condite con questo composto l'insalata e mettete 1 ora a riposare in un luogo fresco prima di servire.
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By RicettePerTutti.it
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