|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 250 gr. di polpa di zucca
- pepe
- 100 gr. di spinaci
- sale
- 1 mela verde
- succo di limone
- 1 mela rossa
- olio d'oliva
- 8 datteri
- 1/2 l. di brodo vegetale
- 40 gr. di noci
- 40 gr. di burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate la polpa a pezzettini, cuocetela in metà del burro e un mestolo di brodo; quando sarà cotta frullate il tutto. Uniteci il brodo rimasto, fate riprendere l'ebollizione e aggiungete sale e il burro rimasto mescolando. Lavate bene gli spinaci e asciugateli. Togliete il torsolo alle mele, tagliatele a fettine e spruzzatele con il succo di limone per non farle annerire. Mescolate insieme gli spinaci, le mele, i datteri snocciolati e affettati, noci tritate e condite il tutto con olio, succo di limone, sale e pepe. Servite in piattini individuali guarnendo con la crema di zucca.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|