|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 300 gr. di lenticchie
- 2 carote
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- 5 cucchiai d'olio
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- 300 gr. di riso fino
- prezzemolo
- pepe
- peperoncino piccante
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mettete a bagno le lenticchie per un giorno intero cambiando l'acqua di tanto in tanto. Rosolate per qualche minuto in 3 cucchiai d'olio, le carote, la cipolla, il sedano tritati ed 1 spicchio d'aglio; dopodiché unite le lenticchie, abbondante acqua e portate ad ebollizione. Salate, coprite e cuocete a fuoco medio. Lessate il riso, scolatelo e unitelo alle lenticchie cotte. Preparate una salsina soffriggendo nell'olio rimasto l'aglio rimasto tritato, il prezzemolo tritato, sale e peperoncino. Servite il riso in un piatto da portata irrorandolo con la salsa appena fatta.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|