|
Ingredienti :
(Per 2 persone)
- 1 cespo di lattuga iceberg
- pepe
- 50 gr. di rucola
- sale
- 2 carote
- succo di limone
- olio d'oliva
- salsa ketchup
- maionese
- erba cipollina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite la lattuga togliendo le foglie più esterne. Lavatela, asciugatela, sfogliatela e mettete da parte 2 foglie più grandi da usare come coppe. Affettate il più finemente possibile la lattuga e la rucola; raschiate e spuntate le carote e grattugiatele. Mescolate queste verdure in un'insalatiera condendole con olio, succo di limone, sale e pepe. Riempite con questo composto le coppe di lattuga, sistematele in piattini individuali. Mescolate la maionese con qualche goccia di ketchup e un po' di erba cipollina tritata; mettete questa salsa sopra ogni coppa d'insalata e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|