|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 fette di pan carrè
- pepe
- 40 gr. di burro
- sale
- 4 cucchiai di maionese
- 8 cucchiaini di ketchup
- 1 uovo
- 2 cucchiaini di farina
- 1/2 bicchiere di latte
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbattete l'uovo con la farina, un pizzico di sale, uno di pepe e stemperate il tutto con il latte; poi mettete a riposo per 20 minuti. Dopodiché friggete questo composto a cucchiaiate in una padella unta e ben calda in modo da formare una specie di crepes che taglierete a striscette. Imburrate il pane, spalmatelo poi con la maionese e tagliatele a metà in diagonale; sistemate i triangolini in un piatto da portata con sopra un rotolino di crepes con sopra il ketchup. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|