|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 confezione di pasta sfoglia
- pepe
- 3 patate
- sale
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 zucchina
- 1 uovo
- 1 carota
- 2 rametti di timo
- 100 gr. di spinaci
- 60 gr. di burro
- 5 cucchiai di grana grattugiato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite tutte le verdure e tagliatele a pezzetti. In un tegame adatto al microonde cuocete per 10 minuti alla massima potenza la cipolla, la carota, la zucchina, le patate, timo e metà del burro; infine salate e pepate. Scottate gli spinaci in acqua bollente e lasciate raffreddare; mescolatele con l'uovo sbattuto e il grana. Stendete la pasta sfoglia, sistemateci gli spinaci e tutte le verdure cotte; arrotolate la pasta sfoglia e chiudete bene le estremità. Sistemate il tutto in una teglia adatta al microonde, spennellate la superficie con il burro sciolto e cospargete con il sesamo. Mettete nel microonde alla massima potenza per 5 minuti, poi a media potenza con il grill per altri 5 minuti e infine alla minima potenza per ancora 5 minuti. Lasciate riposare per 2 minuti e servite tiepido a fette.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|