|
Ingredienti :
- 500 gr. di riso
- vino bianco
- 1,5 dl. di brodo di pollo
- parmigiano grattugiato
- 1 cipolla bianca
- burro
- una manciata di piselli
- basilico
- 2 zucchine
- prezzemolo
- 2 carote
- punte di asparagi
- un fondo di carciofo
- mezzo peperone
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite le verdure, tagliatele a cubetti e cuocetele in un po' di burro separatamente. Rosolate la cipolla affettata sottilmente in una noce di burro e poi unite 1/2 bicchiere di vino bianco; aggiungete il riso, sale e, mescolando, il brodo poco alla volta fino a che il riso sia cotto al dente. Dopodiché unite tutte le verdure, una bella manciata di parmigiano e basilico tritato. Lasciate riposare per qualche minuto e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|