|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 100 gr. di ricotta
- pepe
- 100 gr. di parmigiano grattugiato
- sale
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio d'olio
- 3 cucchiai di panna
- 400 gr. di pasta sfoglia
- 100 gr. di fontina
- 100 gr. di prosciutto cotto
- 40 gr. di uvetta
- 20 gr. di pinoli
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate la ricotta con il tuorlo e la panna fino a ridurla in una crema omogenea. Dopodiché uniteci il parmigiano, la fontina a scaglie, l'uvetta fatta rinvenire precedentemente in acqua tiepida e i pinoli. Spianate la pasta, cospargeteci la crema di formaggi, sopra metteteci il prosciutto a pezzetti, poi arrotolate a formare un rotolo. Sistematelo sulla lastra da forno ricoperta con carta forno unta d'olio, spennellatelo con olio e infornate, in forno già caldo, a 200° per 20 minuti. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|