|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
- 100 gr. di burro
- 800 gr. di porri
- noce moscata
- 3 uova
- pepe
- 125 gr. di panna da cucina
- sale
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite i porri tenendo solo la parte bianca, tagliateli a pezzi, lessateli in acqua bollente salata per 6 minuti e scolateli su carta casa per farli asciugare bene. Cuocete i porri con il burro per 10 minuti a fuoco medio condendo con sale, pepe ed un pizzico di noce moscata. Sbattete 2 tuorli con la panna, uniteci i porri e versate il tutto in una tortiera imburrata e foderata con un disco di pasta sfoglia. Ricoprite il tutto con l'altro disco di pasta sfoglia chiudendo bene i bordi e spennellate l'uovo rimasto sbattuto sulla superficie. Infornate, in forno già caldo, per 30 minuti. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|