Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 4 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

VOL-AU-VENT FANTASIA

 Ingredienti :  (Per 5 persone)

  • 10 vol-au-vent
  • noce moscata
  • 100 gr. di prosciutto cotto
  • pepe
  • 120 gr. di salsiccia
  • sale
  • 1 bicchiere di panna
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 1 cipollina
  • 2 cucchiai di cognac
  • 1 noce di burro

Vol-au-vent fantasia

Preparazione della ricetta:

Rosolate nel burro il prosciutto tritato, la salsiccia spellata, la cipollina tritata, sale, pepe e noce moscata; lasciate cuocere mescolandolo poi unite la farina e la panna. Continuate a cuocere mescolando fino a che non si addensi, poi togliete dal fuoco e mescolateci il cognac e il parmigiano. Sistemate il composto dentro i vol-au-vent, metteteli in una lastra da forno e infornate a 180° per qualche minuto. Servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità;