|
Ingredienti :
(Per 5 persone)
- 10 vol-au-vent
- noce moscata
- 100 gr. di prosciutto cotto
- pepe
- 120 gr. di salsiccia
- sale
- 1 bicchiere di panna
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- 1 cipollina
- 2 cucchiai di cognac
- 1 noce di burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Rosolate nel burro il prosciutto tritato, la salsiccia spellata, la cipollina tritata, sale, pepe e noce moscata; lasciate cuocere mescolandolo poi unite la farina e la panna. Continuate a cuocere mescolando fino a che non si addensi, poi togliete dal fuoco e mescolateci il cognac e il parmigiano. Sistemate il composto dentro i vol-au-vent, metteteli in una lastra da forno e infornate a 180° per qualche minuto. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|