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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di riso
- sale
- burro
- 1/4 di dado di carne
- 150 gr. di pancetta affumicata
- 50 gr. di parmigiano grattugiato
- 150 gr. di groviera
- 2 uova
- 100 gr. di piselli
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Preparazione della ricetta:
Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo e conditelo con 40 gr. di burro, il parmigiano, il groviera a dadini e le uova sbattute con un pizzico di sale. Sciogliete 10 gr. di burro sul fuoco, uniteci i piselli, il dado e cuocete coperto per 15 minuti. Soffriggete la pancetta a fuoco basso e poi tenete da parte. Ungete con il burro una pirofila, sistemateci sul fondo uno strato di riso, sopra a questo mettete uno strato di fettine di pancetta e 3 cucchiai di piselli; fate un altro strato di riso e continuate a strati alterni fino alla fine degli ingredienti terminando con il riso. Infornate, in forno già caldo, a 180° per 15 minuti. Servite.
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By RicettePerTutti.it
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