|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 700 gr. di pasta per pizza
- sale
- 500 gr. di indivia belga
- olio d'oliva
- 100 gr. di mortadella a cubetti
- 50 gr. di olive nere snocciolate
- 1 spicchio d'aglio
- 200 gr. di crescenza
- 2 cucchiai di pinoli
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Rosolate l'aglio sbucciato in 4 cucchiai d'olio, poi toglietelo; aggiungete l'indivia a striscette e cuocetela a fuoco medio fino a che non diventi tenera e asciutta. A metà cottura salate. Tostate i pinoli per 1 minuto. Mescolate l'indivia con i pinoli, la crescenza, la mortadella e le olive. Stendete la pasta, ricavateci 4 dischi, distribuite al centro di ognuno il ripieno appena preparato, ripiegate la pasta a metà in modo da formare una mezzaluna e sigillate bene i bordi. Sistemateli in una lastra da forno oliata, spennellateli con olio e infornate, in forno già caldo, a 220° per 15 minuti. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|