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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 400 gr. di formaggio spalmabile
- 2 fogli di gelatina
- 200 gr. di panna da montare
- 1 bicchierino di kirsch
- 300 gr. di ciliegie
- 50 gr. di zucchero
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Preparazione della ricetta:
Ammorbidite la gelatina in acqua e snocciolate le ciliegie. Sciogliete 20 gr. di zucchero su fuoco basso in 4 cucchiai d'acqua, poi unite il kirsch e le ciliegie; lasciate insaporire per 2 minuti mescolando.Lavorate il formaggio per 5 minuti per ammorbidirlo; montate la panna con 2 cucchiai di zucchero e unitela al formaggio. Scolate la gelatina, scioglietela sul fuoco in 4 cucchiai d'acqua e unitela al composto di formaggio. Rivestite uno stampo da plum-cake con della pellicola, versateci metà del composto livellando bene; mettete in frigo per 30 minuti per far rassodare. Dopodiché riprendete lo stampo e sistemateci uno strato di ciliegie, ricopritele con il composto di formaggio rimasto livellando; rimettete in frigo per 1 ora. Riprendete lo stampo dal frigo, rovesciatelo su un piatto da portata e guarnitelo con le ciliegie rimaste con il loro liquido. Servite.
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By RicettePerTutti.it
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