|
Ingredienti :
- 200 gr. di savoiardi
- 10 gr. di zucchero a velo
- 200 gr. di gelato fior di latte
- 50 gr. di panna spray
- 200 gr. di gelato alla ciliegia
- 70 ml. di sherry
- 8 ciliegie
- 100 gr. di biscotti al cioccolato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbriciolate i biscotti e bagnateli con lo sherry. Ammorbidite per 10 minuti a temperatura ambiente i gelati e poi mescolateli tra loro. Foderate il fondo e le pareti di uno stampo da charlotte coi savoiardi, spennellateli con 20 ml. di sherry diluito con acqua e poi versate nello stampo il gelato facendo al centro una cavità dove metterete il composto di biscotti sbriciolati scolati. Livellate bene il dolce e coprite con altri savoiardi. Mettete in freezer per almeno 1 ora. Dopodiché capovolgete lo stampo in un piatto da portata, decorate con ciuffi di panna, ciliegie e zucchero a velo. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|